Не любите равнодушных

Татьяна Киселева 7
Равнодушен и пуст
Не пробраться к тебе.
Холод сомкнутых уст
И душа в темноте.

Я свечу засвечу,
Чтобы мрак разбудить.
Наклоняюсь к плечу,
Чтоб тоску заглушить.

Я от холода ежась,
Приникаю к тебе.
-Помоги мне, Боже!
Я нуждаюсь в тепле!

1996 год