Начало положила мне Любовь...

Маринэ Леонтьева
Ты сдвинул пласт в моей душе,
И там забил родник
Сих мыслей,рифм и фраз -
из недр души возник.

Не знала я какие залежи храню,
И как они творцу даются,
Слагая их в уме,везде пишу,
Как-будто наливаю чай из чашки в блюдце.

И вьется вереница слов,
Как кружево ночного листопада,
И перечитываю я написанное вновь,
И взгляду предстает словесная отрада.

Ну,а начало положила мне... Любовь