Доморощенный философ

Надежда Сборнова
А  смерти нет,  хочу сказать.
Её я в жизни  не  узрею.
Ну,а умру- не буду знать-
-Сказали,многих нас,мудрее.
Слова- практические- браво!
Так легче жизнью наслаждаться:
Даны  они- святое  право,
Конечной цели не  бояться.
С физических высот смотреть:
Не избежать нам ту  стезю-
Последней каплей из сосуда
Уйти придётся нам отсюда.
И философская   печать:
Начало и конец мороки,
Хоть отдвигаем наши сроки,
А смерти нам не избежать!

Фото из интернета