Я знаю, ты по нём еще скучаешь

Рика Романова
Я знаю,ты по нём еще скучаешь,
И днями думаешь о нём,
Любовь мою ты только принимаешь,
А сердце жжет болезненным огнём.

Тебе он сделал слишком больно,
Но ты не можешь всё его забыть,
И сердце твоё бьётся неспокойно,
Меня отчаянно пытаясь полюбить...

Ты знай ,что я тебя не брошу,
Я помогу тебе всё это одолеть,
Конечно ,может я и не такой хороший,
Но я тебе не стану ложью петь.

Тебе согрею нежно душу,
Наполню всю её теплом,
И слов своих я не нарушу,
Однажды будем счастливы вдвоём.

Любовью излечу все раны,
И грусть душевную испепелю,
Ты для меня есть высшая награда,
Тебя безумно я люблю....

Со временем забудешь ты о нём,
И на душе вдруг станет легче,
Сгорят обиды все огнём,
Ты будешь рада каждой нашей встрече...

С тобой мы сможет справится со всем,
Тебя своей любовью окрылю,
И боль ты позабудешь насовсем,
Я так тебя люблю,люблю....