Прости, что не смогла зажечь огонь

Рика Романова
Прости ,что не смогла зажечь огонь,
Стать той единственной и нежной...
За то,что моя тёплая ладонь,
Души не прикоснулась снежной.

Прости,что просто так тебя любила,
И отдавала всё своё тепло,
Что ожиданием себя губила ,
когда сказал ,что всё прошло...

И за наивность ты меня прости,
За глупые мои мечты ,надежды,
За то,что не сумела сразу отпустить,
Надеялась на лучшее,чем прежде...

За разговоры все прости ночные,
За то,что душу так наивно изливала,
За то,что чувства для тебя чужие,
И что любимой я тебе не стала...

Прости за дни и за прогулки,
За все скучания нелепые мои,
За то,что улицы и переулки,
Запомнили твои шаги...

Прости,что не сумею разлюбить,
И будет тайною сквозь все года,
Что не смогла любовь в себе убить,
Что ты и прежде жизнь моя...