Солнечный день

Инна Калабина
*****
Откуда ни возьмись вдруг появилось солнце
Все озарилось дивной красотой
И лучик солнца постучал в оконце
Души моей, готовой на покой,
Он разбудил уснувшие желанья,
Он оживил разбитые мечты
И снова я спешу с грядущим на свиданье,
Хмелея от вселенской красоты
И улыбнется мне какой-нибудь прохожий,
Веселый детский смех нарушит тишину
А день сегодня замечательно хороший,
Хоть на дворе октябрь, а я люблю весну.