сосна

Август Грустный
она одна
на семи ветрах
на холме стоит
невысоком
она одна
на свой риск и страх
не боится быть
одинокой

она одна
а вокруг огни
свет далеких
вечерних окон
она одна
на холме стоит
каждый день там
стоит
одиноко