До безумия и до дрожи

Рика Романова
До безумия и до дрожи,
Всей душой я люблю твою душу,
Ты родной и любимый,самый хороший,
Всю любовь выпускаешь наружу.

Ты мой свет,солнца луч,
Ты мне ласково жизнь озаряешь,
В ней нет бурь ,мрачных туч,
Ты мечты все мои оживляешь.

Ты ,как воздух ,так важен для жизни,
Мне тебя каждый миг не хватает,
На душе зажигаешь любовью огни,
Сказка в один миг для нас оживает.

Ты мой ангел,добрый и светлый,
От всех бед меня бережешь,
Ты подарок судьбы мой заветный,
и от мрачности ,верно,спасёшь.

Я тебя так долго ждала,
Перестав уж на счастье надеяться,
Я внезапно тебя обрела,
Вот ты мой и уж как-то не верится...