Когда-нибудь поймёшь, что страсть не греет душу

Рика Романова
Когда-нибудь поймёшь,что страсть не греет душу,
И о любви она совсем-совсем не говорит,
Что может мигом лишь покой нарушить,
И только тело пламенем горит...

Поймёшь,что наслажденье - мимолетно,
С той ,что на сердце не живет,
Душа-то к счастью не свершит полёта,
С той ,что лишь телу страсть даёт...

Ты осознаешь,что семья важнее,
И что любовь - основа для всего,
Что страсть-то сердце и не греет,
Душа пуста и нет там ничего...

Ты с грустью будешь вспоминать
Ту девочку,что так любила,
Но не воротишь время вспять,
Ну не вернуть того,что было...

Она давно уж счастлива с другим,
Своя семья,уют домашний,
И для неё давно ты стал чужим ,
Она забыла холод сердца леденящий...

Ты всё поймешь ,но будет поздно,
Ты сам разрушил жизнь свою,
Ты упустил луну ,считая звёзды,
Она хотела так с тобой семью...