Я не знаю...

Алина Даркина
Я не знаю как умирают
И видят ли что-то потом.
В бесконечном беге по краю
Безвозвратно теряют свой дом.

Я не знаю как расстаются,
Не хочу на себе проверять.
Чувства объяснению не поддаются,
Но не стоит от них убегать.

Я не знаю кто мы и где мы,
Есть ли то, что зовется судьбой.
Остается жизнь недоказанной теоремой.
С виду сложной, а по сути простой...