Сердце...

Татьяна Галахова
Сердце бесшумно разбилось,
Молча оборвалось...
Нет, ничего не случилось,
Нет, ничего не стряслось...

Я не умирала...
Думала, что живу.
С пола его поднимала,
Тихо... теперь реву...

Сердце в трещинках мелких,
Каждый сосуд кровоточит...
Сердце не шло на сделку,
Жить без Любви не хочет...

Ставлю заплатку, сшиваю,
Нитку креплю в узелок...
Сколько протянет? Не знаю,
Может повесить замок?

Амбарный... кованный... прочный,
И распугать людей...
Злых и беспозвоночных,
Что превратились в зверей...

Сердце не разрешило,
Заняло место в груди...
Хоть я его и зашила,
Всё же ещё болит...

Лечит Любовь раны дальше,
Курс долгосрочный продлён...
В сердце моём нету фальши,
Этот объект удалён....

Октябрь... 2015 года
Галашка...