Иванов, петров, сидоров - продолжение продолжения

Леонид Цветков
2847.
Петров неравнодушен к року
Всегда был, Сидоров – к попсе,
А Иванову вышел боком
Брак – не до музыки совсем.

И все же, проигравшись в покер
Вчера, был так расстроен он,
Что раз пятнадцать в караоке
Душевно спел «Вечерний звон»

Он спел бы, может, и шестнадцать,
Когда б – ведь все ж на одного! –
Друзья – мол, сколько можно, братцы! –
Не отметелили б его.

2848.
Раздался Сидоров – в фигуре
Его бы талии не стал
Искать никто. Мускулатуры –
Тем боле. Иванов в спортзал

Тогда его решил однажды,
Тот – ни в какую. И Петров
Придумал план, какой не каждый
Придумать смог бы. План таков:

Заманим хитростью. И точно –
Такси, крыльцо и коридор…
Но не смогли втащить – уж очень
Был пьяный Сидоров тяжёл.

2849.
Был Иванов несчастлив в браке…
Друзья – и так и сяк, ну что ж,
Спасать пора, ведь может так и
Пропасть приятель ни за грош.

Сначала Сидоров, а после
Уже Петров, ну как смогли,
С его женой часов по восемь,
Причём ночами, провели.

Сперва не очень получилось,
Но всё же друг их был спасён,
Когда любовниц подключили
Они ещё своих и жён.

2850.
Пахали в офисах всё лето,
Рабам египетским под стать,
Чтоб в Шарм-эль-Шейх на месяц где-то
Потом по осени слетать.

Без жён, конечно. Иванову
За это был от тёщи втык,
Досталось крупно и Петрову,
Но он-то к этому привык.

И только Сидоров довольный
Сиял, как новый унитаз,
Ведь у жены его любовник
Был тоже в отпуске как раз.