Ночь на дворе, но не до сна...

Виталий Кухаренко
Ночь на дворе, но не до сна.
У изголовья "Муза" вновь.
Бубнит, уснуть мне не давая,
Про дружбу, верность и любовь!
Внимаю ей. И слог чудесен.
Подводит память, нужно встать.
Ну вот! Теперь всё на бумаге.
УжО, пора бы и поспать.