Предрассветное

Алёна Резникова
                Известному солдату



Туманом стелется улыбчивое прошлое,
Лампадкою горит прощальное "Вернусь".
Я жду.
Нет, - я дождусь,
любимый мой, хороший мой.
Светает.
В небо клин.
Я о тебе молюсь.