Красная лента

Анжелика Паначева
Вейся, лейся красная лента
С сердца тонкой прошевью в снег.
На гранитной плите после смертной
Нацарапано имя Олег.
Лейся, красная липкая лента,
И у ног моих в лужу стекай.
Я тебя проводила милый
Ты пожалуйста, только в рай!
Одиноко стою у могилы
Не кричу а просто молчу.
Я тебя отпустила милый.
Сказка прожита я ухожу.
Вейся, лейся красная лента
Тонкой струйкою в снег.
Все мы будем там после смерти
До свидания, милый Олег.