Прими меня

Валентина Марфина
Мне холодно, мне страшно, я одна,
Лишённая любви твоей навечно.
Моя постель пуста и холодна,
А сны мои страшны и бесконечны.
Прости меня, как многих ты прощал.
Прими меня из тёмного изгнанья.
Я выла здесь – ты сотни лет молчал.
Я вынесла и это наказанье.