Сва

Зверев Алексей Владимирович
№1
Позабыли вражьи силы,
Где лилась святая кровь.
Осквернённые могилы
К нам взывают вновь и вновь.

Где вы правнуки Сварога?
Призовите птицу Сва,
От Перунова чертога,
Принесёт она слова.

Те слова,что завещали,
Предки,нам с тобой,
Те слова,что собирали,
Ратников на бой!

Снова правнуки Сварога,
Кличут птицу Сва.
От Перунова чертога,
К нам летят слова.

Те слова,что завещали,
Наши предки,нам.
Те слова,что обещали,
Мы родным богам.

Прилетай святая птица,
Песню славы пой!
Пусть Ярилы колесница,
Нас уносит в бой!