Экспромт на К2-форизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромт на «К2-форизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/16/736

Кто раньше
встаёт,
тому больше
работать,
или дольше
бездельничать.
...
И то, и то таким по нраву, -
Лишь бы иметь на ТО им право...
*

Крайние меры
начинаются
с поисков
фланговых.
...
Но главное, - те меры чтоб найти,
Какие б не избрать на то пути...
*

Криминалиату
нечего терять,
кроме своих
золотых цепей…
...
Но кроме тех цепей у них как злата много!
Они: "Моё любое злато ты не трогай!"
*

Красота
спасёт Мир
не только
от Гармонии…
...
Угробит красота Мир, - не спасёт, -
Другое качество собой сейчас несёт...
Лишь доброта способна Мир сберечь, -
Её распространять надо, беречь...
*

Когда все
равны,
некоторых начинают
и заравнивать…
...
Все равны, - так не бывает...
Один воет, а другой подвывает...
*

Кто может
многое,
понемногу должен
всем.
...
Всем своё не раздавать,
Чтоб самим тем, - "работать"...
*

Красоту Любви
труднее всего
разглядеть
в кривых
зеркалах Ревности.
...
В такие зеркала глядеть, -
Любовь совсем не углядеть...
*

Как мало
человеку нужно
для Счастья!
Так же
много,
как и для
Горя…
...
Понятие о счастье каждого своё...
Понятие о горе у всех почти одно...
*

Конечный
продукт эволюции
однажды прикончит
и саму
Эволюцию…
...
Навряд ли так случится,
Что может получиться...
*

Киллерам
не нужны
свидетели
как их
успехов,
так и неудач…
...
Заказчики, субъекты им важны, -
Все остальные не нужны...
*

Когда
не за что
ругать,
ищут за что
можно
не похвалить.
...
Ну, это как и для кого, -
Нельзя равнять на одного...


Бонус

Кто
не курит,
тот и в перекуры
пьёт…
...
Ну, если часто так им пить, -
То лучше на работу не ходить...

17.10.2015