Небесный вальс двух душ

Архангелис
Все то, что мною сказано давно,
все то, что мною написано тебе,
было речью не моей.
С тобой моя душа вела беседу,
ее словами исписаны листы,
ее словами был пропитан воздух.
Она с душой твоей, свой диалог вела.
Она рвалась наружу, избивая крылья,
руки в кровь.
Просила, умоляла, говорила мне если
ты уйдешь то я останусь с ней,
Останусь..
И буду с ней танцевать небесный вальс,
Взяв ее под руки, закружусь средь облаков
под солнцем.
Я подарю ей то, что ни ты, ни кто другой
не сможет подарить, и не найти.
Нам будут ангелы песни посвещать.
Мы будем оставлять следы, на фоне вечернего заката.
А от тебя, сказала мне моя душа
останется лишь тень.
Тень из прошлого, бегущая по стенам
В свете городских огней в ночи.