Джэки Чан

Васька Да Гамма
Джэки Чанушка , Джэки, милый наш Джэки Чан.
Пробудил у росеян к кунг фуизму талант.
Ты бессмертный герой, ты–легенда, мужик!
Ты по воздуху шпаришь, как из «Чип и Дейла» Вжик.
Показал ты нам стиль «журавля и змеи»,
 Которым можно навешать конкретной звезды.
«Пьяный мастер» любимый стайл всех росеян.
Практикуем его, когда мы в пополам.
Славный Джэки, Росеей ты очень любим.
С 90–х твой образ календарный храним.
Нет на нашей землице героев давно:
У Боярского в шляпе живёт нло ; Пореченков – толстый,
Жигунов–тот ссыкло , Хабенский ,вообще, пропил глобус давно.
Хорошо ведь в Китае там за взятку – расстрел,
А у нас с этим в Раше простой беспредел.
Джэки Чанушка имею к тебе просьбу одну:
Посади вновь Васильеву–суку в тюрьму.
Сердюкова найди, залёг он на дно,
И приёмом кунг- фу порви ему з.п.о.*
А простой росеянин мести будет той рад ,
Выручай нас милейший ускоглазенький брат!


* з.п.о —заднее проходное отверстие