Тройка - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я прошу об одном тебя милый
Не гони ты с досады коней...
У любви нашей путь будет длинный
На просторах желанных полей...

Пусть нас тройка несёт по просторам
Развивая чубы на ветру...
О свидании мечтали - мы скором
Я любовь через жизнь пронесу!

Ты услышь! Как сердце стучится
Заглушая конную дробь....
Эт на тройке любовь моя мчится
Вызывая волнений озноб.

Я с тревогой тебя обнимаю
Пусть салазки скользят на снегу....
Я всем сердцем тебя  понимаю
За тобой на край света пойду.

Тройка резво по полю несётся
Пар горячий летит из ноздрей...
Сколько в жизни всего нам придётся?
Нескончаемых радостных дней...

Ты руками вцепился за вожжи...
Вижу страсть я в любимых глазах!
От восторга мурашки по коже
И пронзительный крик на санях

«ЕЙ вы кони залётные мчитесь...
И не бойтесь нас в лёд застудить
Вы кнуту - что в руке подчинитесь
Увеличьте вы  конную прыть....»

Я прошу тебя милый не надо
Дай коням ты чуть, чуть отдохнуть...
Нам для счастья не много то надо,
Свежий ветер в открытую грудь!

Кони сбавили ход постепенно
Слышен храп и шуршанье сбруи...
Он смотрел на меня так надменно
Я отдалась - в руки, судьбы!
        23.11.2010