Лето отшумело, отзвенело

Татьяна Антипина
Лето отшумело, отзвенело,
Отсмеялось, песенки отпело,
Поманило сладкой земляникой,
Накормило досыта клубникой,
В водах тихой речки искупало,
В руки спелым яблоком упало
И ушло, и в осени пропало...