Жизнь живи

Зинаида Рябченко 2
Любовь никак не строится,
Кто нравится - сторонится.
Душа моя, страдалица
Печальной птицей мается.

За любовью не гонись,
На шею не вешайся,
А спокойно жизнь живи.
Любовь сама явится.