Две строки

Владимир Ангарский
Вот пришли ко мне две строчки:
Записал их на листок
И положил их в сторонку:
Пригодятся не дай бог.
Помаленьку, потихоньку
Собираю строчки я,
А потом глядишь- приходит
Мысль хорошая одна
Иль диктует мне душа.
Вот тогда я собираю
То, что раньше записал.
Пусть звучат они не в рифму
Пусть звучат они не так,
Но судить ведь вам, ребята,
То, что здесь я написал.