Мечта

Виталий Кухаренко
Жить не возможно без мечты!
Порой, мечты людей похожи.
Мечтает каждый, о своём.
Конечно, я мечтаю тоже.

Иной мечтает, сытно жрать.
Другой, о море и Канарах.
Мечтает кто-то, "с каждой спать",
Пол-жизни проведя "на нарах".

Наряды, "тачки" и жильё,
"Прекрасной половине" снятся!
Мечтает кто-то, о семье,
Чтоб одиноким не остаться!

И я, мечтою поделюсь.
Она понятна и проста:
"Хочу, чтоб стих мой прозвучал,
"на-память" может иль "с листа"!
Потом! Когда сольются даты.
Когда давно закончу век.
Быть может их прочтёт с душою,
Пусть не знакомый, человек!
Прилюдно, к поводу иль просто
С того, что в душу слог запал!
Случится?! Буду благодарен!
Что не напрасно, я мечтал!"

И к НЕ ПРОГРЕТОЙ сковородке,
вдруг пригласит "лукавый бес"!
Иль благодарно улыбнусь Всем,
За память Вашу! Прям "С НЕБЕС"!

           9 октября 2015 года