Отмоленный

Райкина Лариса
Ни весны, ни слез, ни слова,
Разрываются покровы,
Из какого бы там крова,
У беды на поводу,
Жизни всей моей основа,
Отмоленный моим словом,
Ты пришел, кончено, снова,
Значит, я тебя найду.

Как ты будешь миру явлен?
То ли в золото оправлен,
То ли по углам окраин
Расплетется твоя нить?
Кем ты будешь здесь восславлен,
Или снова – обезглавлен?
Я пришла тебя не хаять,
Я пришла тебя любить.