терпение

Не Спим
Брови сдвинуты,взгляд усталый
Губы ты свои поджал
Тяжким шагом пришел с работы
Слова ласкового не сказал.

У меня в глазах слезы.Я тебя так ждала
С губ хотят сорваться грубые слова.
Глубоко вдохну...Милый мой,родной.
Не сердись, пожалуйста. И побудь со мной.

Нежно по лицу проведу рукой
Не сердись мой милый, не сердись родной.