Ты

Татьяна Органова 2
Ты улыбался-я читала
В твоих губах слова, о чем молчишь
И ночью лишь луна шептала,
Мне счастье под подушку положив.
Ты приходил-я улыбалась,
В руке зажав твою ладонь,
И словно вечность растекалась
В мгновенья вечности вдвоём.
Ты счастлив был-и я летала
В своём неведомом миру
И каждый вечер проверяла,
Что под подушкой я храню.
Ты улыбался-я мечтала,
О том, чего не упущу,
А ночью вновь луна шептала,
Что больше всех тебя люблю....