холод

Лина Исаева
скажи мне на милость, где ты нашел такой
сжиженный холод
мне от него ни уйти, ни сбежать
от него у меня тепловой голод

и меня не согреют ни пачка за пачкой
ни газ
и ни взрыв
(в метро за русь)
пусть память о тебе, как в волосах жвачка
я всё еще борюсь

danger! danger!
у этой девочки
всё не так, как у всех
беги
беги
у нее от стресса истерический смех.
так останься и помоги.

наш дом всегда прокурен
так будет всегда
пока я - с обрыва.
а ты за мной
я всё еще верю в это, да