***

Эм Кис
В пространстве чувствами мерилась,
Зацепилась за родственный хвост,
Когда вырвать перья, осмелилась,
Прочла мысли твои в полный рост.

Они мне показались безмерными,
Оскорблёнными и откровенными,
Не серьёзными и эфемерными,
Щекотавшими мозг опереньями.

Я бы их позабыла, наверное,
Если б это.. не были твои..
И сложив, этот пух в сокровенное,
Хоть перо, но пытаюсь найти....