когда то я нашел

Николай Иванович Мельник
Когда то я нашел озябшее письмо,
Просто так небрежность почтальона,
Лежало под дождем в снегу само ,
Никто не слышал звуки его стона.
………….
Припев:
Я не ищу порою  людям  оправданий,
 Что могут зачеркнуть твою  любовь,
Как их простить не надо покаяний,
Им оправданий нет и нет прощальных слов,
……….
А в дождь под снегом эти нежные слова,
Пропитались влажностью морозом,
Но кто то ждал ответа и тепла,
Подумал, что не пользуется спросом.
………
И кто простит тогда  меня и их мольбу,
Кто ответит мне , за все  ошибки,
Что поменяли  может мне судьбу,
Что не прочел тогда те строчки зыбки.
……
Моя песня