Выбор маска или своё лицо

Анеко Пейдж
Миллион фальшивых лиц
Смотрит на нас с серых страниц.
Мы заплутали в лабиринте из слов,
В паутине выдумок и снов.
Нет в мире врачей и лекарств,
Напитков багряных и пышных явств,
Что смогли бы поднять меня
Из чёрных пучин небытия.

Я не потеряла себя, нет,
Но верно храню в сердце секрет,
Без него не мыслю путей,
В нём сердцевина свежих идей.
Под гнётом будней-близнецов,
Плетущих чёрный Ловец Снов,
Среди масок и вечных ролей,
Среди бурлящих жизнью морей,
Среди целей-скал и сплетен-ветров,
Не потерян истинный кров.

Я маску сниму - она ни к чему.
Я буду собой - иду за Судьбой.
Иду ли? Веду, направляю.
Свой путь я сама выбираю.

08 октября 2015