Стих я Ваш перечитала...

Наталья Волобуева
                "...Здравствуй, летящий кленовый друг!.."
                Светланович Федосеев.
                www.stihi.ru/2012/10/19/10247
 

Стих я Ваш перечитала
Не один раз и не дважды.
Нет, не зацифровала
В современный гаджет.

Я его в блокнот на лист
От руки переписала.
До сих пор блокнот был чист,
Пуст - точнее бы сказала.

Стих не обо мне. Не мне.
Вашему знакомому.
Интересному вполне,
Мудрому листу кленовому.

Если мне теперь спросить
В жизни будет некого,
Я смогу отождествить
Листья с человеком.

             17.10.15.