Выше неба

Лена Макитрюк
Я смысл движения и ритма вижу в том,
Чтоб Жизнь бурлила в каждом повороте...
Найти себя в падении крутом...
И тут же - проявить себя на взлёте...

Я смысл движения и ритма вижу в том,
Чтоб вскрыть Любовь в биении Сердечном...
И стать её посланцем, а потом
Постичь себя в свечении предвечном...

Найти в движении покой и Отчий дом,
Всю красоту Божественной природы...
И двигаться, не сомневаясь в том,
Что вечна Жизнь, хотя минуют годы...

Я ритм священный вижу в каждом дне...
Я слышу пульс в ночном порыве ветра...
Всегда по краю... прямо на волне...
Я ВЫШЕ НЕБА... ровно... на три метра...