Лучик света мой

Антонина Тесля
Я люблю тебя каждой клеточкой
Я люблю тебя всей душой,
Я люблю тебя лучик света мой
Ты кумир мой, ты мой герой.

Без тебя всё погаснет в сумерках
Без тебя не прожить и дня,
Я, как тополь  тобою срубленный-
Каждый день существую зря.

А с тобою я солнце жаркое
И с тобой я горю в огне,
Я, как облако в небе странное
И летаю я, как во сне.

Не хочу просыпаться вовсе я
Пусть сбываются все мечты,
Вечно длится пусть ночка  тёмная
Потому что в ней рядом ты...