Мой Крест

Владимир Хихол
Я Крест себе не выбирал.
Его судьба мне подарила.
И в муках я его несу
Со дня рожденья до могилы.

Мне эта ноша тяжела.
Устало ноют плечи, ноги,
Но я не хнычу, я молюсь,
Прося у Господа подмоги.