Признание

Сандр Нецов
Ты прости меня, девчонка,
Не могу тебе солгать,
Если нравится другая,
Как тут сердцу приказать.

Как заставить его греться,
Если тянется к другой,
И душа находит место
Для другой - совсем иной.

И не плачь, насупив брови.
Понимаю - сам люблю!...
Жизнь скупа к тебе порою,
Но без той, поверь, умру!...

         1987 г.