Бриллиант

Наталья Мисс Бонд
В меру любовь зеркальная -
Твоё отражение чувств!
Моя любовь кристальная…
Всегда я к тебе вернусь!
Чувства лечат раны...
Любовь к тебе светла!
Приятны мне наши планы!
В моей душе весна!
Любовь согревает душу,
Огонь в моей груди…
И ты мне очень нужен!
Приятно с тобой идти!
Мне вместе не страшен ветер...
Ни дождь, ни снег, ни град...
Ты самый Любимый на свете!
Кристальный мой Бриллиант!

        13.10.2015.