Запах цвета...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Музыка ветров бескрайним полем
Многоцветье радужной дуги
И живу я сказочным раздольем
Оставляя на воде круги
Я живу вкушая запах цвета
Клевера от Русских деревень
Всё что было этим тёплым летом
В зиму я возьму с собою в плен
И опять с судьбой играя в прятки
Музыка ветров дополнит сон
Снова я по жизни без оглядки
И природе низкий мой поклон...

17.10.15