Глаза

Анна Ромеро 2
Глаза о многом говорят:
О радости ... и о разлуке
И о тяжелой жизни муке,
Что затуманила твой взгляд.

Они есть зеркало души.
Её простое отражение:
В них жизни, радости движенье...
И солнца луч...И ночи взгляд.

...Твои глаза мне очень нравятся,
Моя восточная красавица.
И где бы ни был я на свете -
Всегда со мною глазки эти...