С тобой

Андрей Огурцов
Вдвоём ,снова в пьяном угаре
Будем вечер с тобой коротать,
Лёгкий дым нам в осеннем пожаре,
Мои песни нам станет читать.

Фиолетовый,грязный как пепел
Я свой сам мог нарушить покой,
И прохладный,чистый наш ветер
Махнёт нам прохладной рукой.

Вдвоём ,снова в пьяном угаре
Станем молодость мы прожигать,
Так же струны как в старой гитаре
Мы всю жизнь с тобой будем играть!