Богиня радости и счастья

Алексей Сильнов 2
Шутить и я друзья учусь
Как будто я чуть чуть с приветом
Что обязательно женюсь
На музе Пушкиным воспетой
И только ты, и только ты
Богиня радости и счастья
Ко мне шагнула с высоты
И я в твоей всецело власти
И я надеюсь что весна
ЛЮбОВЬ взаимную усилит
Она.как воздух нам нужна
И нет идилии красивей
Любовь не гаснет никогда
Она проверена годами
Как мальчик радуюсь всегда
Она была и будет с нами
Была без радости любовь
Разлука будет без печали
И я давно признать готов
Что мы нашли чего искали
Шутить и я друзья учусь
Как будто Я ЧУТЬ -ЧУТЬ С ПРИВЕТОМ
Что обязательно женюсь на музе
Пушкиным воспетой.