Аривидерчи

Ирина Купрякова
«Извини, я занят» – это как?
Ты - или наглец, или - дурак.
Все молнии мира ударили в грудь, -
Тебе меня, милый,– уже не вернуть.
Будь занят и дальше, но только не мной,
Аривидерчи, мой дорогой!