Налей в бокал ещё любви

Николь 6
Налей в бокал ещё любви,
Я пригублю её безмолвно,
Познаю зов своей крови
И буду счастлива надолго,
И счастье будет не мираж,
А настоящее, большое-
Душе отчаянная блажь,
Немного даже и хмельное.

Не буду пить бокал до дна,
Чтоб не пресытиться любовью,
Я всё ж наверно влюблена
И влюблена в тебя, не скрою.
         *****
17.10.2015г.