***

Татьяна Григорович 3
А можно ли мне счастья прикупить?
А то его так редко я встречаю,
Ведь здесь за всё приходится платить,
Наверное, мне кошелька не хватит...

А можно ли купить добро?
И подарить его всем людям на планете,
На дни рождения выслать, им мешок
Наполненный лучами света...

А можно ли купить хоть чуточку тепла?
И добрых слов, что сердце, согревают
Внимания и нежности, чтоб день от дня,
От счастья просыпались на рассвете...

А можно ли купить здоровья для родных?
Улыбок, что нам жить так помогают,
А можно мне ещё немножко любви?
Пожалуй, это всё. Пожалуй хватит...