Зеркала печали

Татьяна Беляева 9
В мире стремительно бегущем
есть человек живущий с талантом неземным таким
он смог затмить им хоть весь мир
и не остаться равнодушным
я думаю к нему нельзя
кумир конечно миллионов
рожденный для земных побед
он словно путник свет несущий
бегущий только лишь вперед
толпа зовет! толпа ведет!
готов вновь стать он самым лучшим
раскрыть как книгу свой секрет
больших и маленьких побед
сегодня вынужден он быть в печали
но чтобы злые языки в след не кричали
время расставит на места
все как всегда
разбей скорей же зеркала!
осколки битого стекла
и ночь что проклинал тогда
когда печаль в тебя вселила
что не сражаясь победила
и в дар отдала вечный страх
поверь ведь все в твоих руках!
разбить все в пух и прах!