Обиды

Анатолий Бугаев
Мы все, однако, ошибаемся,
Бывает,  рубим  сгоряча.
К началу снова возвращаемся,
Пока горит еще свеча.

Обиды наши, не прощаются,
Разорван узел, что потом?
Но это снова повторяется,
И остаешься за бортом.

2015