А нужен ли и хоть кому-то?

Виктор Подоляк
Женщине,которую искренне люблю,
каждый раз встречаясь с ней,
знаю,что она только что была
с другим...Зачем? Или это
такая сумашедшая любовь?
Всепрощение?Мне ли,
знавшему цену крови и цынка
гробов в АфгаНЕ так любить...
А нужен ли?Водка избавляет
от этих мыслей.И не судите меня,
мои читатели.Если ещё не сдох
после второго инфаркта,
проживу!Делюсь с Вами
своей любовью..
Алёна,я очень тебя люблю............