Не близко. Не далеко

Лена Кремезон-Галицкая
Осень сыплет осколками звезд,
листья кроваво красные.
капли впиваются в кожу лица,
мысли уставшие, разные.
Руки как плети висят по бокам,
облако черное, низкое.
Ноги шаги отмеряют.
Пешком. Иду по дороге домой.
Не близко.