Дрозд

Вселенная 1
Клювом листья дрозд бросал.
На слух он корм себе искал.
-.-
Дрозд лист клюнет,
и ухом слушает.
Отбросит лист,
червячка скушает.
-.-
Прилетели дрозды.
Листья все подняли.
Листьями шуршали.
Червячков искали.
-.-
На шум шелеста листа
спешат червячки  из земли 
словно на шум дождя.